المقادير
2 كيلوطحين
لتر (4 كوب) زيت ذرة
2 ملعقة فانيلا
4 ملاعق كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كيلو عجوة
نصف وقية (120 غرام) دقة كعك (بهارات الكعك)
2 ملعقة ينسون مطحون
قرفة وسمسم محمص (يخلط مع العجوة)
الطريقة
نضع كل المواد على الدقيق ما عدا الخميرة والبكينج باودر. .1
يقدح الزيت ونضعه فوق الدقيق ويدلك بأطراف الأصابع. .2
يوضع ماء دافئ على الخميرة والبكينج باودر ويعجن بالتقطيع وتكون العجينة لينة. .3
تترك العجينة لتخمر. .4
تقطع قطع صغيرة مدورة وتقطع العجوة أصغر منها. .5
توضع داخل بكيت نايلون مشقوق الأطراف وترق ثم تلف على شكل اسطواني ( (rollثم توضع في الصينية وتقطع ثم تخبز في فرن حرارته 150 درجة مئوية (300 ف). .6
عندما يستوي ويشقر لونه يرفع من الفرن. .7
الإثنين نوفمبر 19, 2018 10:35 pm من طرف Admin
» روحي معاك..سافرواتغرب وتعال
الإثنين نوفمبر 19, 2018 9:39 pm من طرف Admin
» مهاب عمر و عبدالرحمن محمد-أصابك عشق
الإثنين نوفمبر 19, 2018 9:33 pm من طرف Admin
» موسيقئ بيتهوفن الحزينه والجميله
الإثنين نوفمبر 19, 2018 3:07 pm من طرف Admin
» موسيقى مونامور الشهيرة ساعة كاملة
الإثنين نوفمبر 19, 2018 2:48 pm من طرف Admin
» قلبي حاسس فيك
الجمعة نوفمبر 16, 2018 3:35 am من طرف عبدو
» تامر & شيرين - لو خايفه
الإثنين نوفمبر 12, 2018 4:32 am من طرف Admin
» رعد وميثاق السامرائي - الدنيا ذلتني
الخميس نوفمبر 08, 2018 7:45 am من طرف Admin
» رعدوميثاق نسى نسى
الخميس نوفمبر 08, 2018 7:42 am من طرف Admin