جليس القمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جليس القمر

احلى منتديات جليس القمر فيه المتعه والترفيه

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» لما تشوفك عيني
حلى المقروطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2018 10:35 pm من طرف Admin

» روحي معاك..سافرواتغرب وتعال
حلى المقروطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2018 9:39 pm من طرف Admin

» مهاب عمر و عبدالرحمن محمد-أصابك عشق
حلى المقروطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2018 9:33 pm من طرف Admin

» موسيقئ بيتهوفن الحزينه والجميله
حلى المقروطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2018 3:07 pm من طرف Admin

» موسيقى مونامور الشهيرة ساعة كاملة
حلى المقروطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 19, 2018 2:48 pm من طرف Admin

» قلبي حاسس فيك
حلى المقروطة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2018 3:35 am من طرف عبدو

» تامر & شيرين - لو خايفه
حلى المقروطة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2018 4:32 am من طرف Admin

» رعد وميثاق السامرائي - الدنيا ذلتني
حلى المقروطة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2018 7:45 am من طرف Admin

» رعدوميثاق نسى نسى
حلى المقروطة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2018 7:42 am من طرف Admin

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    حلى المقروطة

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 35
    تاريخ التسجيل : 31/05/2013

    حلى المقروطة Empty حلى المقروطة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس نوفمبر 08, 2018 7:06 am


    المقادير  
    2 كيلوطحين  
    لتر (4 كوب) زيت ذرة  
    2 ملعقة فانيلا  
    4 ملاعق كبيرة بيكنج باودر  
    1 ملعقة كبيرة خميرة  
    2 كيلو عجوة  
    نصف وقية (120 غرام) دقة كعك (بهارات الكعك)  
    2 ملعقة ينسون مطحون  
    قرفة وسمسم محمص (يخلط مع العجوة)  



    الطريقة  
    نضع كل المواد على الدقيق ما عدا الخميرة والبكينج باودر.   .1
    يقدح الزيت ونضعه فوق الدقيق ويدلك بأطراف الأصابع.   .2
    يوضع ماء دافئ على الخميرة والبكينج باودر ويعجن بالتقطيع وتكون العجينة لينة.   .3
    تترك العجينة لتخمر.   .4
    تقطع قطع صغيرة مدورة وتقطع العجوة أصغر منها.   .5
    توضع داخل بكيت نايلون مشقوق الأطراف وترق ثم تلف على شكل اسطواني ( (rollثم توضع في الصينية وتقطع ثم تخبز في فرن حرارته 150 درجة مئوية (300 ف).   .6
    عندما يستوي ويشقر لونه يرفع من الفرن.   .7

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:29 am